欢迎访问黄山市人民政府法制办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市法制办来黟开展2018年1—8月关于规范性文件专项监督检查工作

发布时间:2018-09-13 08:28:09     信息来源: 黟县法制办     浏览次数:210
【字体:

9月12上午,市法制办副主任陈志贤带队的检查组赴黟县检查关于20181-8月规范性文件制定和备案审查工作,黟县法制办陪同检查。

检查组听取了县法制办关于2018年上半年规范性文件制定和备案审查工作的汇报后,查阅了县政府办发文登记簿及我县规范性文件制定和备案工作档案资料,对黟县20181-8月份规范性文件制定和备案审查工作进行了充分肯定。

检查组认为,黟县政府高度重视规范性文件制定和备案审查工作,规范性文件制定程序规范,合法性审查到位,特别是在公开征求意见方面工作扎实。同时,检查组一行就我县规范性文件制定和备案审查工作提出了相关意见和建议。

下一步,该县将结合此次专项检查结果,进一步加强规范性文件管理,严格规范性文件的制定和备案流程,加强宣传教育,强化指导监督,努力把黟县规范性文件制定和备案审查工作提高到一个新的高度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县执法局抓实建筑施工渣土(建筑垃圾)运输及堆放管理工作 下一条: 屯溪区三措落实“放管服” 促政府招标采购简政放权