欢迎访问黄山市人民政府法制办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 72631392X/201809-00015 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市政府法制办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市政府法制办认真贯彻落实五级书记遍访贫困对象活动
关 键  词: 发布文号:

市政府法制办认真贯彻落实五级书记遍访贫困对象活动

发布机构:    黄山市政府法制办公室     发布日期:2018-09-28     信息来源: 市法制办     浏览次数:113

【字体:

根据市扶贫开发领导小组关于“五级书记遍访贫困对象集中推进月活动”统一部署,927日,市政府法制办党组书记、主任杨建琦率办副主任陈志贤、综合科工作人员一行前往赴结对帮扶村歙县石门乡竹岭村,走访调研脱贫攻坚工作,督查督促核查工作。

杨建琦认真听取了竹岭村村两委负责人近期工作开展情况,交流了关于村级扶贫项目认领、帮扶责任人调整等方面的具体事宜,并督促办选派的核查人员要保质保量地完成核查任务。

杨建琦一行逐户走访了结对帮扶对象,与他们促膝交谈,详细询问了生产生活情况和实际困难。勉励他们自立自强,致富奔小康。杨建琦表示,市法制办党组将一如既往地对石门乡竹岭村扶贫工作予以关注支持,确保结对扶贫工作任务件件落在实处。