欢迎访问黄山市人民政府法制办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 72631392X/201809-00012 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市政府法制办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市政府法制办召开党组中心组理论学习扩大会
关 键  词: 发布文号:

市政府法制办召开党组中心组理论学习扩大会

发布机构:    黄山市政府法制办公室     发布日期:2018-09-13     信息来源: 市法制办     浏览次数:119

【字体:

     为进一步规范党员干部行为,及时把握从严治党新形势,落实全面从严治党,在思想和行动上紧跟中央步伐。2018 912日,市政府法制办召开党组中心组理论学习扩大会,会议由市法制办党组书记、主任杨建琦主持,市法制办全体党员、入党积极分子参加了学习会。

     会上,杨建琦带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和824日习近平总书记主持召开的中央全面依法治国委员会第一次会议精神。他指出,全办领导干部要全面把握新修订《条例》的核心要义,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会党中央修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,进一步增强加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全办领导干部要深入学习贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议精神,进一步强化政治责任,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,聚焦、聚神、聚力抓好法制政府建设的各项工作任务。