欢迎访问黄山市人民政府法制办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 72631392X/201804-00039 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市政府法制办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市委第三巡察组巡察市法制办工作动员会召开
关 键  词: 发布文号:

市委第三巡察组巡察市法制办工作动员会召开

发布机构:    黄山市政府法制办公室     发布日期:2018-04-27     信息来源: 市法制办     浏览次数:719

【字体:

4月26日上午,市委第三巡察组巡察市法制办工作动员会召开,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记、市监察委副主任秦学锋,市委第三巡察组组长戴贤坤、副组长丁伯华及全体成员,市法制办办机关及下属二级机构全体干部职工,各区县政府、黄山风景区管委会法制办主要负责人参加动员会。

会上,市委第三巡察组组长戴贤坤在动员讲话中指出,要提高政治站位,清醒认识和准确把握全面从严治党面临的新形势新挑战;要重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面内容,深化政治巡察,严格落实全面从严治党的新要求新任务。戴贤坤要求,市法制办全体党员领导干部要强化政治担当,正确对待、积极配合巡察工作,与巡察组共同完成好市委交付的巡察任务。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记、市监察委副主任秦学锋在讲话中强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要增强自觉接受巡察监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

市法制办党组书记、主任杨建琦同志代表市法制办党组作表态发言,他表示,坚决拥护市委决策和部署,坚决服从巡察安排。一是切实增强对巡察工作重要性的认识,二是认真落实巡察工作要求,三是积极协助配合巡察工作,四是正确对待巡察发现的问题,迅速整改落实,把握巡察工作机遇,充分利用好巡察工作创造的良好政治氛围,全面推进市法制办党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作。

会议还向参会人员开展问卷调查,并对市法制办领导班子及成员进行了民主测评。