欢迎访问黄山市人民政府法制办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 72631392X/201803-00037 信息分类: 部门文件 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市政府法制办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于重申严肃巡察期间机关工作纪律的通知
关 键  词: 发布文号:

关于重申严肃巡察期间机关工作纪律的通知

发布机构:    黄山市政府法制办公室     发布日期:2018-03-16     信息来源: 市法制办     浏览次数:677

【字体:

本办各科,黄山仲裁委秘书处:

为全力支持配合市委巡察组对我办开展巡察工作,进一步加强机关效能作风建设,树立良好机关形象,现就进一步严肃巡察期间工作纪律提出如下要求:

 一、严格落实办党组《关于严肃纪律积极支持配合巡察组开展工作的通知》的各项规定。

二、严格执行上下班制度。严格遵守机关作息时间,坚决纠正上下班迟到早退等现象。

 三、严格履行请销假手续。工作期间不得擅离职守,不得中途脱岗、长期离岗。因事休假、赴市区以外公干,应按规定履行请销假报备制度并按规定落实好去向告知牌告知制度。

四、严格规范办公秩序。严禁上班时间随意串岗、扎堆聊天;严禁上班时间网上聊天、购物、炒股、玩游戏及浏览与工作无关的网页内容;严禁在办公场所大声喧哗,影响工作;严禁在工作日和休息日、节假日执行公务期间饮酒。

五、确保通信渠道畅通。办党组成员,各科室、二级机构负责人要确保电话联系畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。

 

 

 

                             黄山市人民政府法制办公室

                                   2018年316